Les souvenirs
à partager.
Créez un accès, déposez les fichiers puis publiez les photos. Classez les fichiers dans « Photos avec cadre » ou « Photos brutes ». Le client pourra tout télécharger ou choisir ses photos. Les 30 jours commencent uniquement au moment de la publication.
Créer un espace client
Vérification de votre accès…
← Retour à la gestion